Лимонный Шахматный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рядом с пирогом с коричневым сахаром это мой любимый шахматный пирог. Существует несколько версий того, как эти пироги получили свое название. Некоторые говорят, что «шахматы» - это искаженное слово «сундук», имея в виду, что эти пироги были настолько обильными, что их можно было хранить в сундуках при комнатной температуре. Другие предлагают другое объяснение: кажется, что давным-давно, когда хорошего повара с плантаций спросили, что она готовит, она ответила: «Jes pie», что со временем превратилось в «шахматы». Третьи настаивают на том, что «шахматы» происходят от слова «сыр», как в английском «лимонный сыр» (или творог). По словам историка кулинарии Карен Хесс, в Англии семнадцатого века «сыр» произносилось как «сыр». В ее исторических заметках и комментариях к факсимильному изданию книги Мэри Рэндольф 1984 г.Вирджиния Хаус-жена (1824), Гесс пишет: "Поскольку в архаичном написании сыра часто была только одна буква "е", у нас есть ответ на загадку названия этого любимого южанами "шахматного пирога". "
Когда я жила в Нью-Йорке, я пекла десятки лимонных шахматных пирогов для ежегодного сбора средств в Грэмерси-парке, и они продавались так быстро, как я могла их распаковать. Из этого опыта я научился жужжать начинкой в кухонном комбайне. Я даже натираю лимонную цедру процессором. Вот как: очистите цедру от лимонов с помощью овощечистки с вращающимся лезвием, затем взбейте ее с сахаром до нужной консистенции. Затем я добавляю лимонный сок, затем яйца одно за другим. Наконец, я сбрызгиваю растопленное масло в питательную трубку при работающем двигателе. Вот и вся недолга.
1. Разогрейте духовку до 325°F.
2. Смешайте сахар, лимонную цедру и лимонный сок в миске среднего размера. Взбейте яйца одно за другим,затем добавьте масло медленной струйкой, все время взбивая.
3. вылейте начинку в оболочку пирога, сдвиньте пирог на противень и выпекайте на средней полке духовки около 45 минут или до тех пор, пока он не вспухнет и не подрумянится.
4. Переложите пирог на проволочную решетку и охладите до комнатной температуры перед резкой; Не волнуйтесь, когда начинка начнет падать. Именно это придает шахматным пирогам их шелковистую текстуру. Нарезать тонкими ломтиками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- Мелко натертая цедра 3 больших лимонов
- Сок из 3 больших лимонов
- 5 больших яиц
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- Один 9-дюймовый невыпеченный пирог оболочки (см. Про пирог корок, ниже)