Фасоль с горчицей и деревенской ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для многих южан зеленые бобы - это "щелкающие бобы", потому что они" щелкают", когда вы их ломаете. Этот рецепт, мой собственный, сочетает в себе три южных фаворита: зеленую фасоль, горчицу и деревенскую ветчину. Я больше всего люблю эти бобы с жареной индейкой, жареной на гриле или жареной курицей. Но они одинаково вкусны со свиными отбивными или жареной свининой. В некоторых южных супермаркетах продают ломтики печенья, тонкие ломтики деревенской ветчины, готовые к приготовлению и вставленные в печенье. Другие продают деревенскую ветчину кусками или фунтами. Если он недоступен в вашем регионе, вы можете заказать его у нас. thevirginiacompany.com. Записка: Из-за солености ветчины, горчицы и бульона эти бобы вряд ли нуждаются в дополнительной соли. Но попробуйте перед подачей на стол и отрегулируйте по мере необходимости.
1. Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на умеренном огне, добавьте ветчину и зеленый лук и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5-8 минут или до легкого подрумянивания.
2. добавьте фасоль и бульон и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы бульон слегка пузырился, накройте крышкой и готовьте в течение 12-15 минут или пока фасоль не станет хрустящей и нежной.
3. Тем временем смешайте загуститель и горчицу и отложите в сторону. Как только фасоль будет готова, взбейте немного горячего бульона в горчичную смесь, перемешайте обратно в кастрюлю, добавьте перец и варите, постоянно помешивая, в течение 3 минут или пока бульон не загустеет. Продолжайте готовить без крышки, периодически помешивая, в течение 3-5 минут или до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию глазури.
4. Попробуйте фасоль на соль и перец, отрегулируйте по мере необходимости и подавайте сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла, бекона или растительного масла
- 3 унции сырой деревенской ветчины, мелко нарезанной кубиками
- 6 средний зеленого лука, обрезается и крупно нарезанные (в том числе зеленые вершины)
- 1 фунт нежной молодой зеленой фасоли, опрокинутой и разрезанной пополам, если она большая
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки универсальной муки смешать с 2 столовыми ложками холодной воды (загуститель)
- 2 чайные ложки приготовленной желтой горчицы
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу