Колбаса фаршированная картофелем с зеленым салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Незабываемый картофель шеф-повара Кристиана Константа, фаршированный свиными рысаками в Les Cocottes в Париже, вдохновил этот домашний, но авантюрный взгляд на американский фаворит: фаршированный печеный картофель. Мы использовали колбасу для завтрака и пикантную глазурь, которая выполняет двойную функцию в качестве заправки для салата.
Наколоть картофель вилкой. Микроволновая печь, накрытая бумажным полотенцем, на высокой мощности до готовности, от 10 до 12 минут.
Разрезая вдоль, удалите верхнюю четверть каждой картофелины и выкопайте центры (зарезервируйте для другого использования), оставив стенки толщиной 1/2 дюйма.
Взбейте вместе майонез, 1 столовую ложку воды, томатную пасту, пасту из анчоусов и 1 1/2 столовой ложки горчицы.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Обжарить лук в масле со щепоткой соли в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.
Тем временем разорвите хлеб на мелкие кусочки, затем замочите в молоке в средней миске до очень мягкого состояния. Смешайте руками колбасу, петрушку, лук и 2 столовые ложки майонезного соуса.
Разделите начинку между картофелинами, затем слегка смажьте кожуру маслом. Выпекать в 4-сторонней сковороде до готовности колбасы, около 30 минут.
Пока картофель запекается, взбейте 1 столовую ложку майонезного соуса с лимонным соком, оставшейся 1 1/2 чайной ложки горчицы и 1/2 чайной ложки воды, посолите и поперчите по вкусу.
Выньте картофель из духовки и включите бройлер. Ложкой оставшегося майонезного соуса залейте начинку и жарьте от 3 до 4 дюймов от огня, пока она не обуглится в пятнах, от 3 до 5 минут. Слегка остудить.
Посыпьте зеленью с заправкой и подавайте с картофелем
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красновато-коричневых (печеных) картофелины (предпочтительно органические; 3/4 фунта каждая, очищенные
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки воды, разделенной
- 3/4 чайной ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы, разделенной пополам
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительное для покрытия картофеля
- 1/2 ломтика твердого белого бутербродного хлеба
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 фунта сырой колбасы для завтрака (1 чашка)
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 5 стаканов салатной зелени (2 унции)