Фарш из лесных грибов и шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте смесь лучших диких грибов. Они поднимают начинку от простой до сенсационной.
Растопите 1/4 стакана сливочного масла с оливковым маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками лесные грибы и слегка посыпьте солью и перцем. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и не начнут коричневеть, около 8 минут. Переложите грибы в большую миску.
Растопите оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут. Добавьте все травы, обжарьте еще 1 минуту. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавьте овощную смесь в миску с грибами. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 350°F. Разделить хлеб между 2 оправе выпечки листов. Выпекать до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, но не твердым, переворачивая листы через 5 минут, всего от 10 до 12 минут. Переложить в очень большую миску и охладить.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте овощную смесь с хлебом. Взбейте яйца, соль и перец в небольшой миске, чтобы хорошо перемешать; взбейте в 1 стакане бульона. Добавьте яичную смесь в фарш, перемешивая, чтобы равномерно перемешать, и добавьте еще бульона на 1/4 стакана, если он сухой. Переложить начинку на готовое блюдо.
Выпекать начинку, не накрывая крышкой, до готовности и коричневой корочки сверху, от 50 до 60 минут. Дайте постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт ассорти свежих диких грибов (таких как лисички, стебельчатый шиитаке и кримини), нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (около 9 чашек)
- 3 стакана нарезанного лука (около 1 фунта)
- 2 стакана нарезанного сельдерея (4-5 стеблей)
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 5-унция контейнер или мешок листьев молодого шпината
- 12 чашек (щедрых) 1-дюймовых кубиков дневной боли рустик или чиабатта хлеб с корочкой (около 1 1/4 фунта)
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 1 стакан (или больше) куриного бульона с низким содержанием соли