Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эспрессо Ежевичные Макароны

Эти куки следует установить на некоторое время перед подачей на стол. Начинки помогают смягчить безе-и ваше терпение будет вознаграждено чудесной жевательной текстурой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Измельчите миндальную муку или миндаль с сахаром кондитеров в кухонном комбайне до порошкообразного состояния, 30 секунд для миндальной муки, около 2 минут для миндаля. (Если используется мясорубка, измельчайте небольшими партиями.) Просейте через сито средней сетки в миску (если не достаточно мелко, чтобы почти все орехи прошли через сито, перешлифуйте). Снова просейте в большую миску.

Смешайте порошок эспрессо и ваниль в чашке, пока порошок не растворится.

Взбейте яичные белки с солью в миске с электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут мягкими пиками. Взбейте сахарный песок, понемногу. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока меренга не станет жесткой, глянцевой, около 1 минуты. Добавьте смесь эспрессо и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Сложите безе в миндальную смесь резиновой лопаточкой до полного впитывания. (Безе сдуется, и тесто будет рыхлым.)

Трубы и выпекать макаруны:

Положите небольшие мазки теста под углы пергамента, чтобы закрепить на противнях.

Ложкой выложить половину теста в кондитерский мешок. Держа мешок вертикально чуть выше противня, трубите холмики теста шириной 1 1/2 дюйма примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, останавливая давление и щелкая наконечником в сторону, чтобы избежать пиков (утрамбуйте любые пики влажным пальцем). Снова наполните кондитерский мешок и повторите. Дайте макаронам постоять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре до образования легкой корочки, 20-30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 300°F со стойками в верхней и нижней третях.

Выпекайте макароны, переключая положение листов на полпути, пока хрустящая корочка и внутренняя поверхность не дадут легко при мягком нажатии, всего от 22 до 28 минут. Полностью остудить на противнях (чтобы затвердеть днища) на стойках, около 30 минут. Открутите макароны от пергамента смещенной лопаточкой (они будут хрупкими).

Соберите печенье:

Сэндвич плоские стороны макарон вместе с тонким слоем желе.

Уложите макароны между листами пергамента в герметичный контейнер и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов, чтобы они размягчились перед едой.

Вариации:

Шоколадные макароны Earl Grey: • Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка голландского производства (предпочтительно Valrhona) в миндальную муку или миндаль при измельчении. • Исключите порошок растворимого эспрессо и ваниль. • Измельчите 1 чайную ложку чая Earl Grey (из 1 чайного пакетика) до мелкого порошка в электрической кофемолке для кофе / специй. Перед выпечкой посыпьте макароны примерно 1/4 чайной ложки (оставшийся остаток). • Залейте шоколадным ганашем «Эрл Грей»: доведите 1/2 стакана сливок и оставшиеся 3/4 чайной ложки чайного порошка до кипения в небольшой толстой кастрюле. Снимите с огня и добавьте 3 унции мелко нарезанного горько-сладкого шоколада (от 60% до 64% ​​какао, если отмечены отметки) и 1 столовую ложку несоленого масла до однородной массы. Охладите, периодически взбивая, пока не загустеет, от 20 до 30 минут. Перенести в герметичный пакет. Отрежьте угол и трубку, чтобы заполнить макароны. (Там останется ганаш.)

Грейпфрутовые макароны: * Добавьте 2 чайные ложки тертой цедры грейпфрута в миндальную муку или миндаль при измельчении. * Опустите растворимый порошок эспрессо и ваниль. * Взбейте 6 капель красного пищевого красителя в меренгу. * Залить грейпфрутовым мармеладом.

Кокосовые макароны с маракуйей: • Добавьте 1 стакан несладкого тертого сушеного кокоса (3 унции) в миндальную муку или миндаль при измельчении. • Исключите порошок растворимого эспрессо и ваниль. • Добавьте в безе 6 капель желтого пищевого красителя. • Залить творогом из маракуйи: взбейте 1/3 стакана размороженного пюре из маракуйи, 1/3 стакана сахара, 3 больших яичных желтка и щепотку соли в маленькой тяжелой кастрюле. Добавьте 1/2 стика сливочного масла (нарезанного кусочками). Доведите до кипения на среднем или слабом огне, взбивая, затем тушите, постоянно взбивая, пока творог не загустеет, 1-2 минуты. Полностью остыть. Перенести в герметичный пакет. Отрежьте угол и трубку, чтобы заполнить макароны. (Остается творог.)

Фисташково-кардамоновые макароны: * Замените 1/3 стакана несоленых очищенных фисташек плюс 1/2 чайной ложки молотого кардамона на половину миндальной муки или миндаля при измельчении. * Опустите растворимый порошок эспрессо и ваниль. * Взбейте 4 капли зеленого и 3 капли желтого пищевого красителя в меренгу. * Залить абрикосовым вареньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции миндальной муки (2/3 стакана) или бланшированного нарезанного миндаля (3/4 стакана) или нарезанного миндаля (2/3 стакана)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 больших яичных белка, при комнатной температуре 30 минут
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками