Спаржа Зеленый Лук Обжарить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пасха приходится на самый разгар весны, и свежая спаржа на столе-один из лучших способов начать новый сезон. В сочетании с хрустящей зеленой фасолью и обжаренным с шелковистым, мягким укусом зеленого лука он становится желанным попом цвета и текстуры на тарелке.
Доведите до кипения 5-6-литровую кастрюлю воды, приправленную 1 столовой ложкой кошерной соли. Варить спаржу и стручковую фасоль до готовности 5-6 минут. Слейте воду, затем переложите в один слой на бумагу или кухонные полотенца для просушки.
Отделите белые части от зеленых частей зеленого лука. Белки разрезать вдоль пополам. Разделите зеленые части пополам вдоль и снова пополам поперек. У вас должно быть примерно 3-дюймовые кусочки.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте белые части зеленого лука и обжаривайте, пока они не начнут увядать и не станут золотистыми, около 2 минут.
Добавьте спаржу, зеленую фасоль и 1/4 чайной ложки соли и обжарьте на огне 1 минуту. Добавьте зеленые части зеленого лука и продолжайте обжаривать, пока они не начнут увядать, еще около 1 минуты. При необходимости отрегулируйте приправу и подавайте со свежим молотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта спаржи, жесткие концы отброшены и разрезаны пополам поперек по острой диагонали
- 1/2 фунта стручковой фасоли, верхушки обрезаны и разрезаны пополам поперек по острой диагонали
- 1 пучок зеленого лука (около 8)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима