Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французские Яблочные Обороты (Chaussons Aux Pommes)

Слоеное тесто из сливочного масла можно приобрести в некоторых специализированных продуктовых магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кусочками по 1 дюйму (примерно 4 стакана). Положите яблоки в среднюю кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими, часто помешивая, около 12 минут. Снять с огня. Аккуратно разомните яблоки вилкой или картофелемолкой, пока смесь не станет очень мягкой, но все еще коренастой. Полностью остыть. Сделайте вперед: заполнение может быть сделано на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

Для кондитерских изделий:

Если вы используете пакет на 14 унций (1 лист), раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до 15-дюймового квадрата. Если вы используете упаковку на 16 унций (2 листа), сложите листы вместе и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до 15-дюймового квадрата. Разрежьте тесто на девять квадратов по 5 дюймов. Поместите 1 большую столовую ложку начинки в центр каждого из 8 квадратов (оставшийся квадрат оставьте для другого использования). Слегка смажьте края 1 теста взбитым яйцом. Сложите половину квадрата теста над начинкой, образуя треугольник. Прижмите и защипните края теста кончиками пальцев, чтобы плотно закрыть. Слегка смажьте тесто взбитым яйцом. При желании слегка посыпать мелким сахаром. Повторите с оставшимися квадратами. Тонким острым ножом сделайте 3 маленьких разреза на вершине каждого треугольника, чтобы пар выходил. На подготовленные противни выложить треугольники. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

Выпекайте обороты до тех пор, пока они не начнут окрашиваться, около 15 минут. Переверните противень сверху вниз. Уменьшите температуру духовки до 350°F; продолжайте выпекать, пока обороты не станут твердыми и золотистыми, еще 10-15 минут. Остудите не менее чем за 15 минут до подачи на стол. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта яблок Грэнни Смит
  • 3/4 фунта Голден Делишес
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками