Печенье на пахте с зеленым луком, черным перцем и морской солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это быстрое, ароматное печенье с легким привкусом кукурузной муки идеально подходит для Дня Благодарения.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте пахту и зеленый лук в средней миске. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в большой миске. Добавьте 1/2 стакана охлажденного сливочного масла и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте смесь пахты и перемешайте до образования влажных комков.
Соберите тесто вместе. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите, чтобы оно смешалось, примерно 3-4 оборота. Раскатать до толщины 3/4 дюйма. Используя посыпанное мукой 2-дюймовое печенье или резак для печенья, вырежьте кругляшки. Переролл обрезков и вырезать дополнительные раунды. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Смажьте верхушки печенья растопленным сливочным маслом. Слегка посыпьте их крупной морской солью и молотым черным перцем.
Выпекайте печенье до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана охлажденной пахты
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 чашки самовозрастающей муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца плюс дополнительно для посыпки
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, плюс 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- Крупная морская соль