Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

Семена граната придают яркость внешнему виду и аромату этой закваски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте укроп и 1 столовую ложку оливкового масла в средней миске. Посыпать 1/4 чайной ложки соли.

Смешайте рукколу, зеленый лук, мяту, уксус и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске. Приправить солью и перцем.

Разделите зелень между тарелками. Сверху посыпьте укропом, затем накройте прошутто. Сверху посыпать зернами граната.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана очень тонко нарезанной луковицы фенхеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 6 чашек рукколы (около 4 унций)
  • 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана тонко нарезанных листьев мяты
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 2 упаковки по 3 унции тонко нарезанной прошутто, разорванной на полоски
  • 1/2 стакана гранатовых зерен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками