Средиземноморский салат с прошутто и гранатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена граната придают яркость внешнему виду и аромату этой закваски.
Смешайте укроп и 1 столовую ложку оливкового масла в средней миске. Посыпать 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте рукколу, зеленый лук, мяту, уксус и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске. Приправить солью и перцем.
Разделите зелень между тарелками. Сверху посыпьте укропом, затем накройте прошутто. Сверху посыпать зернами граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана очень тонко нарезанной луковицы фенхеля
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 6 чашек рукколы (около 4 унций)
- 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана тонко нарезанных листьев мяты
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 2 упаковки по 3 унции тонко нарезанной прошутто, разорванной на полоски
- 1/2 стакана гранатовых зерен