Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные " Чипсы"

Обжарьте клинья остриями вверх, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в центр духовки. Разогрейте до 450°F.

Бросьте все ингредиенты в среднюю миску, чтобы покрыть. Разложите картофель остриями вверх на ободковом противне. Жарьте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 400°F. Продолжайте жарить, пока картофельные дольки не станут мягкими и золотистыми, примерно на 30 минут дольше.

Разновидность морской соли; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта больших неочищенных картофелин Юкон Голд, каждый разрезанный на 6-8 клиньев
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки Флер де сель*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ