Жареные " Чипсы"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарьте клинья остриями вверх, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Поместите стойку в центр духовки. Разогрейте до 450°F.
Бросьте все ингредиенты в среднюю миску, чтобы покрыть. Разложите картофель остриями вверх на ободковом противне. Жарьте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 400°F. Продолжайте жарить, пока картофельные дольки не станут мягкими и золотистыми, примерно на 30 минут дольше.
Разновидность морской соли; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта больших неочищенных картофелин Юкон Голд, каждый разрезанный на 6-8 клиньев
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки Флер де сель*