Кокосово-лаймовые батончики с ореховой песочной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпка подслащенного кокоса смягчает острую лаймовую начинку.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте орехи и сахар в комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко измельчены. Добавьте муку и соль, перемешайте 5 секунд. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Равномерно выдавите тесто на дно металлической формы для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Выпекать корочку до золотисто-коричневого цвета, около 28 минут; полностью остудить в сковороде на решетке. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Взбейте сахар и яйца в большой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются, время от времени соскабливая края миски. Взбейте сок лайма, затем муку и цедру лайма. Вылейте начинку поверх корочки в кастрюлю.
Выпекайте батончики лайма 25 минут (начинка не будет полностью застывать). Равномерно посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте, пока начинка полностью не застынет, еще около 10 минут.
Охладите батончики в кастрюле на стойке. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.
Разрежьте по бокам кастрюли, чтобы ослабить прутья; разрежьте на 24 части. Используя небольшую лопаточку, переложите батончики на блюдо; подавайте охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 13 столовых ложек (1 1/2 палочки плюс 1 столовая ложка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма