Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничные Овсяные Лепешки

Эта версия булочки основана на рецепте от стандартной пекарской компании. Молли слегка подправила рецепт на своей домашней кухне. Если вы используете замороженную чернику, не размораживайте ее перед тем, как положить в тесто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и крупную соль в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Переложите смесь в большую миску. Добавьте 1 стакан овса и чернику, перемешайте, чтобы смесь получилась однородной.

Перемешайте пополам и ваниль в небольшой миске. Постепенно добавляйте в мучную смесь, перемешивая, пока тесто просто не сольется (тесто будет очень влажным).

Используя мерный стаканчик по 1/2 стакана для каждой лепешки, опустите тесто горками на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Сверху посыпать оставшимися 3 столовыми ложками овса, затем сахаром-сырец.

Выпекать 15 минут. Переверните листы и продолжайте выпекать, пока булочки не станут золотистыми, а тестер, вставленный в центр сбоку, не выйдет чистым, примерно на 12 минут дольше. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.

* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 11 столовых ложек (1 палочка плюс 3 столовые ложки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки старомодного овса
  • 1 чашка свежей или замороженной черники (около 5 1/2 унции)
  • 1 3/4 стакана охлажденной половины и половины
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 чайных ложек сахара-сырца*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога