Черничные Овсяные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия булочки основана на рецепте от стандартной пекарской компании. Молли слегка подправила рецепт на своей домашней кухне. Если вы используете замороженную чернику, не размораживайте ее перед тем, как положить в тесто.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и крупную соль в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Переложите смесь в большую миску. Добавьте 1 стакан овса и чернику, перемешайте, чтобы смесь получилась однородной.
Перемешайте пополам и ваниль в небольшой миске. Постепенно добавляйте в мучную смесь, перемешивая, пока тесто просто не сольется (тесто будет очень влажным).
Используя мерный стаканчик по 1/2 стакана для каждой лепешки, опустите тесто горками на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Сверху посыпать оставшимися 3 столовыми ложками овса, затем сахаром-сырец.
Выпекать 15 минут. Переверните листы и продолжайте выпекать, пока булочки не станут золотистыми, а тестер, вставленный в центр сбоку, не выйдет чистым, примерно на 12 минут дольше. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.
* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 11 столовых ложек (1 палочка плюс 3 столовые ложки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка плюс 3 столовые ложки старомодного овса
- 1 чашка свежей или замороженной черники (около 5 1/2 унции)
- 1 3/4 стакана охлажденной половины и половины
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 чайных ложек сахара-сырца*