Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт С Кокосовым Мятным Кремом

Мята придает восхитительный подъем кокосовым ароматам в этом торте, который получает влагу от подслащенного сгущенного молока и кокосового крема.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две формы для кексов диаметром 8 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма; посыпьте мукой. Положите в каждую кастрюлю круг пергаментной бумаги.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Смешайте молоко, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в небольшой миске.

Взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара в большой миске до получения однородной массы. Взбивайте мучную смесь попеременно с молочной смесью в несколько приемов, начиная и заканчивая мучной смесью и взбивая только для смешивания после каждого добавления.

Чистыми сухими венчиками взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте до образования жестких, но не сухих пиков. Сложите яичные белки в тесто в 3 приема.

Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 35 минут.

Тем временем смешайте сгущенное молоко и кокосовые сливки в средней миске.

Выньте лепешки из духовки и дайте остыть 5 минут. Проткните шпажкой отверстия по всей верхней части каждого слоя торта. Вылейте смесь кокосового крема полстакана на торты, позволяя смеси впитаться, прежде чем добавлять еще. Полностью остудить в кастрюлях.

Для мятных взбитых сливок:

Смешайте 1/3 стакана мяты, сахар и 3 столовые ложки воды в небольшой кастрюле на слабом огне, пока сахар не растворится. Готовьте только до тех пор, пока не появятся пузырьки. Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться 30 минут.

Процедите сироп в большую миску, давя на мяту. Полностью остыть. Добавьте 1 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок в сироп и взбейте до образования твердых пиков. Выложите пирожные из кастрюль на отдельные тарелки. Снимите пергамент.

Намажьте 1 стакан мятных взбитых сливок на 1 слой торта. Сверху выложить второй слой торта. Сверху и по бокам торта намажьте оставшимися мятными взбитыми сливками. Посыпать подслащенным кокосовым орехом. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и поставить в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана муки для торта
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта (по желанию)
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара, разделенного пополам
  • 4 больших яичных белка
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
  • 1 банка кокосового крема весом 14 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками