Торт С Кокосовым Мятным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мята придает восхитительный подъем кокосовым ароматам в этом торте, который получает влагу от подслащенного сгущенного молока и кокосового крема.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две формы для кексов диаметром 8 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма; посыпьте мукой. Положите в каждую кастрюлю круг пергаментной бумаги.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Смешайте молоко, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в небольшой миске.
Взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара в большой миске до получения однородной массы. Взбивайте мучную смесь попеременно с молочной смесью в несколько приемов, начиная и заканчивая мучной смесью и взбивая только для смешивания после каждого добавления.
Чистыми сухими венчиками взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте до образования жестких, но не сухих пиков. Сложите яичные белки в тесто в 3 приема.
Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 35 минут.
Тем временем смешайте сгущенное молоко и кокосовые сливки в средней миске.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть 5 минут. Проткните шпажкой отверстия по всей верхней части каждого слоя торта. Вылейте смесь кокосового крема полстакана на торты, позволяя смеси впитаться, прежде чем добавлять еще. Полностью остудить в кастрюлях.
Для мятных взбитых сливок:
Смешайте 1/3 стакана мяты, сахар и 3 столовые ложки воды в небольшой кастрюле на слабом огне, пока сахар не растворится. Готовьте только до тех пор, пока не появятся пузырьки. Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться 30 минут.
Процедите сироп в большую миску, давя на мяту. Полностью остыть. Добавьте 1 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок в сироп и взбейте до образования твердых пиков. Выложите пирожные из кастрюль на отдельные тарелки. Снимите пергамент.
Намажьте 1 стакан мятных взбитых сливок на 1 слой торта. Сверху выложить второй слой торта. Сверху и по бокам торта намажьте оставшимися мятными взбитыми сливками. Посыпать подслащенным кокосовым орехом. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и поставить в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана муки для торта
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка кокосового экстракта (по желанию)
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара, разделенного пополам
- 4 больших яичных белка
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 1 банка кокосового крема весом 14 унций