Горячие Булочки С Крестом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, свежеиспеченные они или поджаренные, я люблю эти булочки и пеку партию, когда мне это нравится, оставляя кресты, если это не Пасха. Я также люблю разнообразить сухофрукты-особенно хороша смесь измельченных фиников, клюквы, абрикосов и вишни.
Если у вас есть миксер, смешайте муку, воду, молоко, дрожжи, соль и сахар в миске и установите крючок для теста. Добавьте яйцо и сливочное масло и перемешайте до липкого теста.
Добавьте сухофрукты, апельсиновую цедру и специи и месите на низкой скорости до получения шелковистой и гладкой массы. (Вы можете сделать это вручную,но это будет Липко обрабатывать.) Накройте тесто крышкой и дайте подняться в теплом месте около 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Сдуть поднявшееся тесто и разделить на 8 равных частей. Сформуйте кружочки и посыпьте мукой. Положите на посыпанную мукой доску, накройте полиэтиленовой пленкой или льняной тканью и дайте постоять около 30 минут, пока она не увеличится примерно вдвое.
Разогрейте духовку до 400°F. Чтобы сделать крестики, взбейте вместе муку и воду до однородной массы, затем переложите в кондитерский мешок и отрежьте конец, чтобы сделать тонкое отверстие (или используйте пластиковый пищевой пакет с отрезанным углом, как я делаю). Переложите поднявшиеся булочки на противень и выложите крестиком поверх каждой булочки, затем выпекайте в течение 15-20 минут.
Тем временем растопите варенье с водой в кастрюле. Смажьте булочки щеткой, чтобы они покрылись глазурью, когда вы достанете их из духовки. Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым, холодным или поджаренным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (8,8 унции/250 г) муки из белого хлеба, плюс дополнительно для посыпки
- 2 стакана (8,8 унции/250 г) универсальной белой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 1/2 чайной ложки (0,18 унции/5 г) растворимых дрожжей
- 2/3 стакана (3,5 унции/100 г) изюма, смородины или золотистого изюма (или смеси)
- Мелко натертая цедра 1/2 апельсина
- 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха и душистого перца
- 2 чайные ложки (0,35 унции/10 г) мелкой соли
- 3 1/2 столовых ложки (1,8 унции/50 г) сверхтонкого сахара
- 1 среднее яйцо свободного выгула
- 3 1/2 столовые ложки (1,8 унции/50 г) сливочного масла