Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие Булочки С Крестом

Независимо от того, свежеиспеченные они или поджаренные, я люблю эти булочки и пеку партию, когда мне это нравится, оставляя кресты, если это не Пасха. Я также люблю разнообразить сухофрукты-особенно хороша смесь измельченных фиников, клюквы, абрикосов и вишни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если у вас есть миксер, смешайте муку, воду, молоко, дрожжи, соль и сахар в миске и установите крючок для теста. Добавьте яйцо и сливочное масло и перемешайте до липкого теста.

Добавьте сухофрукты, апельсиновую цедру и специи и месите на низкой скорости до получения шелковистой и гладкой массы. (Вы можете сделать это вручную,но это будет Липко обрабатывать.) Накройте тесто крышкой и дайте подняться в теплом месте около 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Сдуть поднявшееся тесто и разделить на 8 равных частей. Сформуйте кружочки и посыпьте мукой. Положите на посыпанную мукой доску, накройте полиэтиленовой пленкой или льняной тканью и дайте постоять около 30 минут, пока она не увеличится примерно вдвое.

Разогрейте духовку до 400°F. Чтобы сделать крестики, взбейте вместе муку и воду до однородной массы, затем переложите в кондитерский мешок и отрежьте конец, чтобы сделать тонкое отверстие (или используйте пластиковый пищевой пакет с отрезанным углом, как я делаю). Переложите поднявшиеся булочки на противень и выложите крестиком поверх каждой булочки, затем выпекайте в течение 15-20 минут.

Тем временем растопите варенье с водой в кастрюле. Смажьте булочки щеткой, чтобы они покрылись глазурью, когда вы достанете их из духовки. Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым, холодным или поджаренным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (8,8 унции/250 г) муки из белого хлеба, плюс дополнительно для посыпки
  • 2 стакана (8,8 унции/250 г) универсальной белой муки
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 1/2 чайной ложки (0,18 унции/5 г) растворимых дрожжей
  • 2/3 стакана (3,5 унции/100 г) изюма, смородины или золотистого изюма (или смеси)
  • Мелко натертая цедра 1/2 апельсина
  • 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха и душистого перца
  • 2 чайные ложки (0,35 унции/10 г) мелкой соли
  • 3 1/2 столовых ложки (1,8 унции/50 г) сверхтонкого сахара
  • 1 среднее яйцо свободного выгула
  • 3 1/2 столовые ложки (1,8 унции/50 г) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом