Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Искусственно обжаренные луковые кольца с дымчатым майонезом

Дать пищу с восхитительной хрустящей текстурой без фритюрницы непросто. Лучший способ приблизиться к здоровому опыту жарки во фритюре - это использовать панировочные сухари панко, туман кулинарного спрея и горячую духовку. Панко-это японский ингредиент, который раньше можно было найти только в азиатских супермаркетах и магазинах здорового питания, но теперь он доступен повсюду. Крошки сделаны из хлеба без корки, поэтому они легче и хрустят, чем традиционные панировочные сухари.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите лук на отдельные кольца. Используйте только большие кольца для этого рецепта; оставьте меньшие кольца для другого использования. Всего у вас должно быть 20 колец. Выложите кольца в один слой в большую прямоугольную форму для запекания. Налейте молоко на кольца и дайте им впитаться около 20 минут, повернув их один раз так, чтобы все поверхности луковых колец были открыты молоку.

Разогрейте духовку до 425F. Поместите проволочную стойку для выпечки на каждый из двух противней, выстланных фольгой, и отложите их в сторону.

Положите муку в неглубокую посуду. Положите панко в небольшое блюдо. В большой миске взбейте яичные белки венчиком до тех пор, пока они не станут очень пенистыми, но не совсем удерживающими пики.

Работая порциями, извлеките луковые кольца из молока и погрузите их в муку, стряхивая излишки. Добавьте кольца к яичным белкам и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте кольца, по несколько штук за раз, к панко и полностью покройте.

Разложите луковые кольца на проволочных стойках. Приправьте кольца щедро солью и перцем и слегка опрыскайте их кулинарным спреем. Выпекайте, пока панко не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а лук не станет мягким, около 20 минут.

Тем временем в небольшой миске взбейте вместе майонез и жидкий дым. Приправьте по вкусу Табаско.

Подавать луковые кольца с майонезом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших луковицы Видалии, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей панко, таких как полностью натуральные Яна
  • 4 больших яичных белка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
  • 3/4 стакана Великолепного майонеза Rocco или магазинного майонеза с пониженным содержанием жира, такого как нежирная майонезная заправка Hellmann
  • 1 столовая ложка жидкого дыма, такого как Stubb's
  • Соус табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога