Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с рукколой и белой фасолью

Быстро увядшая руккола, консервированная фасоль и поджаренные грецкие орехи добавляют вес этому вегетарианскому основному блюду. Попробуйте шпинат вместо рукколы и кедровые орехи вместо грецких.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте щедрое количество соли. Приготовьте пасту до аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для макарон; Слейте макароны.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и чеснок в кастрюлю; варите на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте рукколу, перемешайте до тех пор, пока она не завянет.

Добавьте фасоль, макароны и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, посолите и поперчите. Нагревайте, помешивая, пока масло не растает, а фасоль и макароны не прогреются, около 1 минуты. Добавьте достаточно зарезервированной воды для макарон, чтобы создать тонкий соус для покрытия макарон.

Подавать к столу, разделив между неглубокими мисками, и украсить грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 12 унций фарфалле
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 фунт детской рукколы
  • 1 банка (15 1/2 унции) фасоли каннеллини, слить воду и промыть
  • 1/3 стакана кусочков грецкого ореха, поджаренных, для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу