Медовое Печенье "Древесная Кора"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У деревьев в лесу Гензеля и Гретель наверняка была такая же кора, сверкающая сахарными кристаллами и пахнущая лесным медом. Хотя печенье прекрасно сочетается с черника в джин сироп, они также являются отличным сопровождением к сырному блюду—особенно с хорошим тройным кремом.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Отрежьте 2 листа пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно большой 4-сторонней сковороды (17 на 13 на 1 дюйм).
Смешайте муку, грецкие орехи, сахарный песок, пищевую соду и соль в кухонном комбайне, пока орехи не станут мелко измельченными. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками сливочного масла.
Взбейте вместе мед, яйцо и ваниль, затем добавьте в мучную смесь и пульсируйте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. (Тесто будет мягким.)
Переложите тесто на 1 лист обрезанного пергамента (не в кастрюлю) и накройте вторым листом. Переверните скалку, чтобы равномерно распределить тесто между листами в прямоугольник размером примерно 15 на 11 дюймов.
Переложите тесто в пергамент на сковороду и снимите верхний лист.
Используя влажную офсетную лопатку, распределите тесто по углам кастрюли, чтобы полностью покрыть пергамент. Держа нож для очистки овощей сбоку, проведите кончиком по тесту с интервалом примерно в 1/2 дюйма, чтобы создать линии, напоминающие линии на коре дерева.
Тесто равномерно посыпать сахаром турбинадо. Выпекать в верхней трети духовки до готовности и высыхания на ощупь, от 20 до 25 минут. Остудить в кастрюле на решетке 5 минут.
Уменьшите температуру духовки до 300°F.
Проведите ножом по краю сковороды, затем переверните кору на рабочую поверхность. Отбросьте пергамент.
Сложите кору пополам вдоль так, чтобы она ломалась с неровными краями. Повторите с каждым кусочком. Разорвите каждую полоску поперек на 6 частей.
Разделите печенье сахарной стороной вверх между 2 противнями (печенье может соприкасаться). Выпекайте, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, до глубокого золотистого цвета, от 15 до 25 минут. (Печенье будет полностью хрустеть, когда оно остынет.) Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка кусочков грецкого ореха
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана меда
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 столовые ложки сахара турбинадо такого как сахар в сыром виде