Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черника в Джин сироп

Ароматный сироп, напоминающий чистый запах леса, усиливает аромат свежей черники. Кроме того, поскольку он выливается на ягоды в горячем виде, он окрашивает их в великолепный сапфир и смягчает их, делая их взрыв во рту еще более интенсивным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вскипятите воду, сахар, ягоды можжевельника, розмарин и щепотку соли в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, пока не уменьшится примерно до 3/4 стакана, 10-12 минут.

Положите чернику в жаропрочную миску и процедите сироп через сито над ягодами. Добавьте Джин. Мацерат до полного охлаждения, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 15 измельченных ягод можжевельника
  • 1 (4-дюймовая) веточка розмарина
  • 2 пинты черники (1 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана сухого джина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками