Черника в Джин сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматный сироп, напоминающий чистый запах леса, усиливает аромат свежей черники. Кроме того, поскольку он выливается на ягоды в горячем виде, он окрашивает их в великолепный сапфир и смягчает их, делая их взрыв во рту еще более интенсивным.
Вскипятите воду, сахар, ягоды можжевельника, розмарин и щепотку соли в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, пока не уменьшится примерно до 3/4 стакана, 10-12 минут.
Положите чернику в жаропрочную миску и процедите сироп через сито над ягодами. Добавьте Джин. Мацерат до полного охлаждения, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана сахара
- 15 измельченных ягод можжевельника
- 1 (4-дюймовая) веточка розмарина
- 2 пинты черники (1 1/2 фунта)
- 1/4 стакана сухого джина