Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Соус Маринара

Маленькое черное платье итало-американской кухни-получите рецепт фаршированных ракушек здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить лук, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, около 5 минут; добавьте базилик. Добавьте помидоры, измельчая их руками, посолите, поперчите и доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 1 часа. Приправить солью и перцем. Пусть остынет.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 веточки базилика
  • 2 (28 унций) банки целых очищенных помидоров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом