Грушевые чипсы с ванильным коричневым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коричневое масло, настоянное на ванили, придает чарующую шелковистость фруктам, спрятанным под рассыпчатым верхом.
Смешайте муку, миндаль, коричневый сахар и соль в кухонном комбайне, пока орехи не будут мелко нарезаны. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородной массы. Крупно раскрошить в неглубокой сковороде и охладить не менее 1 часа.
Сделайте начинку и выпекайте чипсы:
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Соскребите семена с бобов ванили в небольшую тяжелую кастрюлю, затем добавьте стручок и сливочное масло и готовьте на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока масло не подрумянится и не станет ароматным, около 4 минут.
Пока масло подрумянивается, смешайте сахар, муку и щепотку соли в большой миске. Добавьте груши и бренди и перемешайте.
Отбросьте стручок ванили, затем смешайте сливочное масло с грушевой смесью. Ложкой выложите начинку в тарелки для запекания и посыпьте сверху, слегка насыпав ее в центр. Положите в неглубокий противень и выпекайте 30 минут, затем поверните противень и выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, еще 10-15 минут. Охладите до теплой или комнатной температуры на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка цельного миндаля с кожицей
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного