Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пивная Колбаса

Когда я был ребенком и рос на Среднем Западе, мы с друзьями всегда брали большие пакеты с братвурстами, чтобы жарить их на гриле во время просмотра спортивных мероприятий. Я хотел воссоздать колбасу моей юности, и я думаю, что эти сосиски подходят довольно близко. Это простая классическая колбаса; подавайте ее на хрустящем рулете с горчицей и квашеной капустой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину и телятину на ободчатый противень, переложите в морозильную камеру и охладите до хрустящей корочки снаружи, но не застывшей (от 30 до 60 минут).

Вылейте эль в неглубокую форму для выпечки, переложите в морозильную камеру и охладите, пока эль не станет полузамороженным.

В небольшой миске добавьте соль, сахар, семена тмина, горчичный порошок, тимьян, имбирь, мускатный орех и лекарство № 1 и перемешайте.

Поместите большую миску для смешивания в миску, наполненную льдом. Измельчите мясо через маленькую матрицу (3/16 дюйма/4 мм) мясорубки в миску, установленную во льду. Как только все мясо будет измельчено, вылейте полузамороженный Эль через мясорубку в миску, которая поможет вытолкнуть любое мясо, оставшееся в питательной трубке или обернутое вокруг шнека.

Добавьте смесь специй к мясу и перемешайте руками до тех пор, пока смесь не станет однородной и не начнет прилипать к миске.

Ложкой 2 столовые ложки мясной смеси выложить на антипригарную сковороду и выложить в тонкую котлету. Готовьте тестовую котлету на слабом огне до готовности, но не подрумянивайте. Попробуйте колбасу на вкус для приправы и отрегулируйте по мере необходимости.

Прижмите лист пергаментной бумаги или полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности мяса, чтобы предотвратить окисление, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Кроме того, вы можете вакуумировать смесь.

Засуньте колбасу в свиную оболочку и скрутите в звенья.

Переманивайте звенья в воду или Светлое пиво до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр колбасы, не зарегистрирует 145°F/63°C. Вареные колбасы можно жарить на гриле, а затем сразу же есть, или полностью охлаждать на ледяной бане и охлаждать, или замораживать для более длительного хранения. Когда вы будете готовы съесть их, снова поджарьте на гриле или готовьте на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прогреются.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 844 грамма (1,90 фунта) бескостной свиной лопатки (или комбинации свиных отрубов, около 75% нежирных, 25% жирных), нарезанных кубиками размером 1 дюйм / 2,5 см
  • 362 грамма (0,80 фунта) бескостной телячьей лопатки или грудки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм / 2,5 см
  • 121 грамм (1/2 стакана) светлого эля
  • 22 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли
  • 4 г (1 ч. л.) сахара
  • 2 грамма (1 чайная ложка) семян тмина
  • 1 грамм (1/2 чайной ложки) сухого горчичного порошка
  • 1 грамм (1 чайная ложка) свежих листьев тимьяна
  • 1 грамм (1/2 чайной ложки) молотого имбиря
  • 0,46 грамма (1/4 чайной ложки) свежего тертого мускатного ореха
  • 1 грамм (1/4 чайной ложки) отверждения № 1
  • Свиные оболочки, промытые
  • Пиво в стиле лагер для браконьерства (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом