Пивная Колбаса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я был ребенком и рос на Среднем Западе, мы с друзьями всегда брали большие пакеты с братвурстами, чтобы жарить их на гриле во время просмотра спортивных мероприятий. Я хотел воссоздать колбасу моей юности, и я думаю, что эти сосиски подходят довольно близко. Это простая классическая колбаса; подавайте ее на хрустящем рулете с горчицей и квашеной капустой.
Положите свинину и телятину на ободчатый противень, переложите в морозильную камеру и охладите до хрустящей корочки снаружи, но не застывшей (от 30 до 60 минут).
Вылейте эль в неглубокую форму для выпечки, переложите в морозильную камеру и охладите, пока эль не станет полузамороженным.
В небольшой миске добавьте соль, сахар, семена тмина, горчичный порошок, тимьян, имбирь, мускатный орех и лекарство № 1 и перемешайте.
Поместите большую миску для смешивания в миску, наполненную льдом. Измельчите мясо через маленькую матрицу (3/16 дюйма/4 мм) мясорубки в миску, установленную во льду. Как только все мясо будет измельчено, вылейте полузамороженный Эль через мясорубку в миску, которая поможет вытолкнуть любое мясо, оставшееся в питательной трубке или обернутое вокруг шнека.
Добавьте смесь специй к мясу и перемешайте руками до тех пор, пока смесь не станет однородной и не начнет прилипать к миске.
Ложкой 2 столовые ложки мясной смеси выложить на антипригарную сковороду и выложить в тонкую котлету. Готовьте тестовую котлету на слабом огне до готовности, но не подрумянивайте. Попробуйте колбасу на вкус для приправы и отрегулируйте по мере необходимости.
Прижмите лист пергаментной бумаги или полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности мяса, чтобы предотвратить окисление, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Кроме того, вы можете вакуумировать смесь.
Засуньте колбасу в свиную оболочку и скрутите в звенья.
Переманивайте звенья в воду или Светлое пиво до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр колбасы, не зарегистрирует 145°F/63°C. Вареные колбасы можно жарить на гриле, а затем сразу же есть, или полностью охлаждать на ледяной бане и охлаждать, или замораживать для более длительного хранения. Когда вы будете готовы съесть их, снова поджарьте на гриле или готовьте на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прогреются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 844 грамма (1,90 фунта) бескостной свиной лопатки (или комбинации свиных отрубов, около 75% нежирных, 25% жирных), нарезанных кубиками размером 1 дюйм / 2,5 см
- 362 грамма (0,80 фунта) бескостной телячьей лопатки или грудки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм / 2,5 см
- 121 грамм (1/2 стакана) светлого эля
- 22 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли
- 4 г (1 ч. л.) сахара
- 2 грамма (1 чайная ложка) семян тмина
- 1 грамм (1/2 чайной ложки) сухого горчичного порошка
- 1 грамм (1 чайная ложка) свежих листьев тимьяна
- 1 грамм (1/2 чайной ложки) молотого имбиря
- 0,46 грамма (1/4 чайной ложки) свежего тертого мускатного ореха
- 1 грамм (1/4 чайной ложки) отверждения № 1
- Свиные оболочки, промытые
- Пиво в стиле лагер для браконьерства (опционально)