10-минутная колбасная сковорода с помидорами черри и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот ужин на одной сковороде имеет приятный маслянистый соус,так что подавайте его с хрустящим хлебом для протирки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 2 минут. Добавьте помидоры, чеснок и тимьян, перемешайте и готовьте, давя на некоторые помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы они лопались, 2 минуты. Добавьте брокколи, посолите и поперчите. Варить, накрыв крышкой, 2 минуты. Снимите с огня и размешайте в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.
Разделите колбасную смесь между тарелками. Подавайте вместе с хлебом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 унций полностью приготовленной итальянской колбасы (около 4 звеньев), нарезанной на монеты толщиной 1/4 дюйма
- 2 пинты помидоров черри
- 2 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
- 4 веточки тимьяна
- 2 пучка брокколи (около 1 фунта), обрезанные, разрезанные вдоль пополам
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- Хрустящий хлеб (для сервировки; по желанию)