Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

10-минутная колбасная сковорода с помидорами черри и брокколи

Этот ужин на одной сковороде имеет приятный маслянистый соус,так что подавайте его с хрустящим хлебом для протирки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 2 минут. Добавьте помидоры, чеснок и тимьян, перемешайте и готовьте, давя на некоторые помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы они лопались, 2 минуты. Добавьте брокколи, посолите и поперчите. Варить, накрыв крышкой, 2 минуты. Снимите с огня и размешайте в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.

Разделите колбасную смесь между тарелками. Подавайте вместе с хлебом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций полностью приготовленной итальянской колбасы (около 4 звеньев), нарезанной на монеты толщиной 1/4 дюйма
  • 2 пинты помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 пучка брокколи (около 1 фунта), обрезанные, разрезанные вдоль пополам
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Хрустящий хлеб (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца