Соль и перец коркой ребра жаркое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаркое из ребрышек - это все, что вам нужно в куске говядины: оно впечатляющего размера и естественно ароматное, и оно в значительной степени заботится о себе (оставляя много времени для гарниров).
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Натрите все жаркое маслом, затем посыпьте кошерной солью. Крупно измельчите перец горошком в сложенном кухонном полотенце (не махровом) с мясным фунтом или дном тяжелой сковороды. Посыпьте мясо со всех сторон перцем, надавливая, чтобы они прилипли.
Жарьте на решетке в жаровне размером 13 на 9 дюймов 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 110°F, еще от 1 1/2 до 2 часов. Переложить на блюдо и дать отдохнуть, не накрывая крышкой, 30 минут (температура мяса поднимется примерно до 130°F для средней прожарки).◊
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4-ребро) жаркое из говяжьих ребер стоя (ребро с костью; от 9 до 10 фунтов), при комнатной температуре 1 час
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 1/3 стакана смешанных горошин перца (розового, белого и зеленого)