Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соль и перец коркой ребра жаркое

Жаркое из ребрышек - это все, что вам нужно в куске говядины: оно впечатляющего размера и естественно ароматное, и оно в значительной степени заботится о себе (оставляя много времени для гарниров).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Натрите все жаркое маслом, затем посыпьте кошерной солью. Крупно измельчите перец горошком в сложенном кухонном полотенце (не махровом) с мясным фунтом или дном тяжелой сковороды. Посыпьте мясо со всех сторон перцем, надавливая, чтобы они прилипли.

Жарьте на решетке в жаровне размером 13 на 9 дюймов 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 110°F, еще от 1 1/2 до 2 часов. Переложить на блюдо и дать отдохнуть, не накрывая крышкой, 30 минут (температура мяса поднимется примерно до 130°F для средней прожарки).◊

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4-ребро) жаркое из говяжьих ребер стоя (ребро с костью; от 9 до 10 фунтов), при комнатной температуре 1 час
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана смешанных горошин перца (розового, белого и зеленого)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками