Жареные стейки из ребрышек с костями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ужин в стейк-хаусе на открытом воздухе. Этот рецепт требует освещения только одной стороны гриля. Таким образом, вы можете дать стейкам хорошо обуглиться на горячей стороне гриля, а затем переместить их на неосвещенную сторону, чтобы закончить приготовление на косвенном огне.
Приготовить шашлык (на сильном огне). При использовании газового гриля оставьте противоположную сторону неосвещенной; при использовании угольного гриля держите противоположную сторону свободной от углей. Смажьте стейки оливковым маслом, затем посыпьте с обеих сторон треснувшим черным перцем и копченой солью.
Жарьте стейки на горячей стороне барбекю до тех пор, пока не образуются следы гриля, около 3 минут с каждой стороны. Переложите стейки на неосвещенную сторону гриля, накройте крышкой и готовьте до желаемой готовности, около 8 минут для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки, дайте отдохнуть 10-15 минут. Рядом подавайте помидоры с голубой сырной корочкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стейков из ребрышек с костями толщиной 1 дюйм
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 1 столовая ложка трещины черный перец
- 1 столовая ложка копченой крупной морской соли или обычной крупной кошерной соли
- Помидоры С Голубой Сырной Корочкой