Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные стейки из ребрышек с костями

Ужин в стейк-хаусе на открытом воздухе. Этот рецепт требует освещения только одной стороны гриля. Таким образом, вы можете дать стейкам хорошо обуглиться на горячей стороне гриля, а затем переместить их на неосвещенную сторону, чтобы закончить приготовление на косвенном огне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на сильном огне). При использовании газового гриля оставьте противоположную сторону неосвещенной; при использовании угольного гриля держите противоположную сторону свободной от углей. Смажьте стейки оливковым маслом, затем посыпьте с обеих сторон треснувшим черным перцем и копченой солью.

Жарьте стейки на горячей стороне барбекю до тех пор, пока не образуются следы гриля, около 3 минут с каждой стороны. Переложите стейки на неосвещенную сторону гриля, накройте крышкой и готовьте до желаемой готовности, около 8 минут для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки, дайте отдохнуть 10-15 минут. Рядом подавайте помидоры с голубой сырной корочкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стейков из ребрышек с костями толщиной 1 дюйм
  • Оливковое масло (для чистки зубов)
  • 1 столовая ложка трещины черный перец
  • 1 столовая ложка копченой крупной морской соли или обычной крупной кошерной соли
  • Помидоры С Голубой Сырной Корочкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья