Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Радужный мангольд с фасолью Фава и орегано

Стебли швейцарского мангольда слишком часто бывают короткими; когда они красивы радужным мангольдом, они заслуживают собственного блюда. Бланшированные, чтобы удалить жесткость, а затем обжаренные на гриле-да, мы любим наш мангольд обугленным—их землистость является естественным дополнением к мясистым бобам Фава.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрезать стебли поперек пополам и варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 4 литра воды) до чуть мягкого состояния, от 3 до 5 минут (в зависимости от толщины). Охладите на ледяной бане, оставив воду для приготовления пищи, затем переложите на тарелку.

Готовить бобы:

Разрезать стебли поперек пополам и варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 4 литра воды) до чуть мягкого состояния, от 3 до 5 минут (в зависимости от толщины). Охладите на ледяной бане, оставив воду для приготовления пищи, затем переложите на тарелку. Готовить бобы: Варить фасоль в кипящей воде 3 минуты, затем слить воду и переложить на ледяную баню. Аккуратно снимите кожуру (если используете эдамаме, не снимайте кожуру). Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле. .

Перемешайте стебли мангольда с 1 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли и перца. Смазать решетку гриля маслом, затем поджарить стебли мангольда, покрытые только при использовании газового гриля, периодически переворачивая, до мягкости и слегка обугливания, около 7 минут. Разрежьте на кусочки длиной в 1 дюйм.

Обжарьте чеснок в оставшейся 1/2 столовой ложки масла в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте орегано, фасоль и мангольд и готовьте, помешивая, 1 минуту. Переложите на сервировочное блюдо и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта швейцарского мангольда (предпочтительно радужного), вырезанные стебли и центральные ребра (зарезервируйте листья для другого использования)
  • 1 чашка очищенных свежих бобов Фава (1 1/4 фунта в стручках) или очищенных свежих или замороженных эдамаме (соевые бобы; 3/4 фунта в стручках)
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
  • 1 маленький зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки измельченного орегано
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья