Австралийский Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Некоторые австралийцы добавляют в этот бургер жареный лук—не стесняйтесь делать его самостоятельно.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смешайте кетчуп, майонез и чили-пасту.
Смешайте говядину с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, затем сформируйте 4 (4 1/4 дюйма в диаметре) котлеты.
Слегка поджарьте булочки на гриле.
Промокните ананас насухо и смажьте 1/2 столовой ложки масла.
Масляная решетка для гриля, затем жарьте ананас и гамбургеры, покрытые только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока ананас не станет мягким и карамелизованным, а гамбургеры-средне-редкими, всего около 4 минут.
Разогрейте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем обжарьте яйца.
Намажьте рулеты майонезом чили, затем соберите гамбургеры с ананасом, свеклой, яйцами, листьями салата и помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка азиатской чили пасты типа самбал Олек
- 1 1/4 фунта говяжьего фарша
- 4 кайзеровских рулона, сплит
- 4 кольца ананаса
- 1 столовая ложка растительного масла, разделенного
- 4 больших яйца
- 3/4 чашки осушенных нарезанных маринованных свеклы