Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский Рататуй

Нут делает это сытное блюдо еще более приятным. Полстакана бобовых с высоким содержанием клетчатки в день может сократить потребление жирной пищи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 450°F. В миске смешайте кабачки, баклажаны, болгарский перец и лук с тимьяном, розмарином, 3/4 чайной ложки соли, черным перцем, 2 столовыми ложками воды и масла. Смажьте ободчатую листовую сковороду кулинарным спреем. Выложите овощи на сковороду в один слой и жарьте, помешивая один раз, 25 минут. В той же миске смешайте нут, помидоры, чеснок, томатную пасту и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Добавить в кастрюлю с овощами в один слой, жарить еще 10-12 минут. Смешайте овощи с уксусом, разделите на 6 мисок, посыпьте базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 небольших кабачка (около 1 фунта), нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1 средний баклажан (около 1 фунта), нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
  • 3 средних красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 3 средних луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 2 банки (по 14 унций каждая) нута, промытые и слитые
  • 8 помидоров сливы (около 1 фунта), очищенных от семян и нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 1/2 чайной ложки хересного винного уксуса или бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ