Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский инжир, ветчина Серрано и тартины из лесного ореха

Тартин-это бутерброд с открытым лицом, обычно состоящий из ломтика хрустящего ремесленного хлеба, покрытого спредом, овощей, а иногда мяса или рыбы. Они обычно подаются вместе с супом или салатом, чтобы сделать полноценную еду—определенно один из моих любимых. В этом рецепте инжир, ветчина Серрано, козий сыр и зелень укладываются поверх пикантной корки лесного ореха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте первые девять ингредиентов в кухонном комбайне. Пульс три раза для аэрации. Добавьте холодное сливочное масло и пульсируйте десять раз, пока масло не станет размером с мелкий горошек. Добавьте 6 столовых ложек ледяной воды и пульсируйте. Тесто не нужно формировать в шар. Просто нажмите на тесто и посмотрите, получится ли оно вместе. Если он кажется рассыпчатым, добавьте еще одну столовую ложку ледяной воды.

2. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите его пару раз. Быстро сформируйте его в 6-дюймовый квадрат. Не обрабатывайте тесто слишком сильно и не волнуйтесь, если это не идеальный квадрат. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку, разровняйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Достаньте тесто из холодильника. Лучше всего работать на холодной поверхности, например на мраморе. Посыпьте поверхность и скалку небольшим количеством тончайшей коричневой рисовой муки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 7 на 10 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Опять же, это не обязательно должно быть идеально. Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком мягким. Если она треснет, сожмите ее обратно.

4. Переложите раскатанное тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. При желании обрежьте края резаком для пирога. Охладите тесто в течение 20 минут или пока оно не станет твердым.

5. Выпекать в течение 20 до 25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте корочке остыть, пока готовится начинка (оставьте духовку включенной). Я рекомендую устраивать посыпку, пока корочка слегка теплая, так как тепло выявляет все ароматы.

Приготовьте топпинг

1. Уменьшите температуру духовки до 350°F (180°C). Положите лесные орехи на противень и поджарьте их в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, пока кожица не начнет ослабевать. Переложите их на кухонное полотенце и потрите друг о друга, чтобы снять кожу. Пусть остынут. Крупно нарежьте их.

2. Положите козий сыр в миску и быстро перемешайте, чтобы он разрыхлился. Намазать на теплый пирог.

3. Разложите инжир, ветчину, кресс-салат, красный лук и поджаренные лесные орехи поверх козьего сыра. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Нарежьте на квадратики и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (105 г) сверхтонкой коричневой рисовой муки, плюс еще для посыпки
  • 1/4 стакана (35 г) пшенной муки
  • 3 столовые ложки ореховой муки
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки
  • 2 чайные ложки молотых семян чиа
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 палочка (8 столовых ложек или 110 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога