Кокосовые Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пончики безумно влажные. Обещаю, они тают у тебя во рту. Мои друзья никогда не могут насытиться ими. Этот рецепт пончика для торта очень прост в приготовлении. Я храню глазированные пончики в морозилке на время сладкой жажды.
После того, как пончики обжарены, их можно покрыть кокосовой глазурью или любой другой глазурью, которую вы любите, или посыпать тончайшим сахаром.
1. В средней миске взбейте вместе первые шесть ингредиентов. В большой миске взбейте тончайшую муку из коричневого риса, миндальную муку, картофельный крахмал, кокосовую муку, крахмал тапиоки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока тесто не соберется вместе. Размять его руками пару раз. Он будет мягким.
2. посыпьте рабочую поверхность щедрым количеством тончайшей коричневой рисовой муки. Выверните тесто на рабочую поверхность и посыпьте сверху еще одним кусочком муки. Слегка погладьте тесто. Когда тесто сядет, оно начнет становиться немного более компактным и с ним будет легче работать. Если он кажется слишком мягким, вы можете поставить тесто в холодильник на 15 минут. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма.
3. посыпьте 2-дюймовую формочку для печенья или пончиков дополнительной мукой. Вырежьте кружочки и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Если вы используете резак для печенья, вырежьте 1/2-дюймовые отверстия от центра дисков. Вы можете повторно свернуть обрезки один раз, чтобы сделать больше пончиков.
4. охладите пончики в холодильнике в течение 15 минут. Тем временем наполните неглубокую чугунную сковороду 2 дюймами растительного масла. Нагрейте масло до тех пор, пока оно не покажет 340°F (170°C) на конфетном термометре или термометре мгновенного считывания.
5. осторожно добавляйте пончики в масло порциями, Не переполняйте сковороду. Пончики будут тонуть, а затем подниматься, когда они почти закончатся. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув пончики. Переложить на противень, выстланный бумажными полотенцами. Повторите процесс жарки с отверстиями для пончиков. Дайте им немного остыть.
Сделайте глазурь и закончите пончики
В средней миске взбейте вместе все ингредиенты глазури. Обмакните пончики в глазурь и накройте измельченным кокосовым орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца, комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) натурального тростникового сахара
- 1 1/4 стакана (310 мл) несладкого кокосового молока
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки кокосового экстракта
- 1/4 стакана (60 мл) кокосового масла, растопленного
- 1 1/4 стакана (175 г) сверхтонкой коричневой рисовой муки, плюс еще для посыпки
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка (110 г) миндальной муки
- 1/2 стакана (80 г) картофельного крахмала
- 1/2 стакана (60 г) кокосовой муки
- 1/4 стакана (30 г) крахмала тапиоки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- Растительное масло для жарки