Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рогалик

Рей: В этом рецепте есть инструкции по приготовлению трех различных начинок: вишнево-миндальной, шоколадно-ореховой и абрикосовой; тесто и инструкции по формовке и выпечке одинаковы для всех. Поэтому выберите свою любимую начинку или сделайте смешанную партию, сделав все три начинки и используя треть каждого количества ингредиентов начинки, указанных ниже.
Мы постоянно экспериментируем с новыми вкусовыми сочетаниями, поэтому, как только вы освоите основы, получайте удовольствие от смешивания и подбора.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и муку в миске кухонного комбайна и обрабатывайте до тех пор, пока куски масла не будут разбиты и смесь не примет консистенцию влажного песка, около 30 секунд.

Переложите смесь масла и муки в большую миску и добавьте соль, сливочный сыр и сметану. Энергично смешайте ингредиенты руками, разбивая сливочный сыр и работая пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой и не останутся только кусочки сливочного сыра размером с горошину.

Выверните тесто на лист алюминиевой фольги, слегка прижмите его к Толстому диску и очень плотно заверните в фольгу. Поставьте его в холодильник минимум на 20 минут или на ночь. Тем временем сделайте начинку.

Сделайте вишнево-миндальную начинку:

Смешайте вишню, сахар, воду и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне; уменьшите огонь и варите до появления сиропа, около 5 минут.

Снять с огня и добавить миндальный экстракт. Дайте смеси отдохнуть, пока она не остынет достаточно, чтобы справиться. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна и обработайте до измельчения, около 10 секунд. Переложите миндаль в миску и добавьте зарезервированную вишневую смесь в кухонный комбайн; обрабатывайте до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию джема, соскабливая по бокам машины по мере необходимости. Добавьте миндаль обратно и обрабатывайте в течение нескольких секунд, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Начинка может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Сделайте шоколадно-ореховую начинку:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске кухонного комбайна и обработайте до рассыпчатости. Начинка может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Сделайте абрикосовую начинку:

Смешайте все ингредиенты начинки в средней кастрюле и доведите их до кипения на среднем огне; уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Отложите смесь в сторону, пока она не остынет достаточно, чтобы справиться с ней, затем переложите ее в чашу кухонного комбайна и обработайте до получения однородной массы. Перед использованием поставьте начинку в холодильник до полного охлаждения. Начинка может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.

Сформуйте, наполните и выпекайте ругелах:

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень размером 10 на 15 дюймов пергаментной бумагой, смажьте его маслом или кулинарным спреем и посыпьте небольшой горстью декоративного сахара.

Разверните тесто и разделите его на 2 равные по размеру порции. На хорошо посыпанной мукой поверхности нажмите и сформуйте одну из частей теста в шар, затем нажмите на шар в диск толщиной около 3/4 дюйма. Тесто сначала будет очень твердым и может треснуть по краям, поэтому продолжайте работать с ним и сводить трещины вместе, пока не получите гладкий диск, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы ваши руки не прилипали к тесту.

Раскатайте тесто в ровный круг толщиной от 10 до 12 дюймов. Сложите круг в полумесяц и используйте нож или резак для теста, чтобы обрезать все неровные или выступающие края, затем разверните тесто так, чтобы оно снова стало кругом.

Если вы используете шоколадно-ореховую начинку, слегка смажьте тесто яичным моющим средством. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить чашку с горкой начинки по вашему выбору на тесто. Затем используйте резак для теста или резак для пиццы, чтобы разрезать круг на 16 клиньев одинакового размера, как вы бы сделали пиццу.

Затем, работая с одним клином за раз, сверните клин вверх, чтобы сделать rugelach, начиная с широкого конца и катясь к заостренному концу. Перевести рогалик на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Смажьте верхушки ругелаха яйцом, слегка посыпьте декоративным сахаром и выпекайте, поворачивая поднос на 180 градусов в середине приготовления, пока выпечка не станет светло-золотисто-коричневой, от 15 до 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли кристалл алмаза
  • 1 фунт сливочного сыра, охлажденного
  • 1/4 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками