Панини с овощами на гриле и моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дэвид Берк, из "Дэвида Берка" в "Блумингдейле" в Нью-Йорке, подменяет вкус жира в каждом расплавленном глотке.
Взбейте в миске уксус, масло, соль и перец. Смазать противень кулинарным спреем; выложить овощи 1 слоем на лист. Смажьте баклажаны и цуккини с обеих сторон уксусной смесью. Обрызгайте все овощи кулинарным спреем и поместите под гриль на 7-8 минут, перевернув один раз и покрыв кулинарным спреем. Слегка смажьте нижние ломтики чиабатты оставшейся уксусной смесью. Выложите овощи, сыр и базилик на 4 ломтика хлеба. Закройте бутерброды; опрыскать с обеих сторон кулинарным спреем. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне; добавить бутерброды. Поместите вторую сковороду на бутерброды и придавите. Варить 4 минуты, перевернув один раз. Обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 средний баклажан, разрезанный вдоль на 8 ломтиков (1/4 дюйма каждый)
- 1 средний кабачок, нарезанный на 8 ломтиков (1/4 дюйма каждый)
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и четвертинки
- 8 ломтиков чиабатты
- 1 чашка измельченной моцареллы с пониженным содержанием жира
- 8 больших свежих листьев базилика