Южные Жареные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Приспособление на предыгровых празднествах на любом спортивном соревновании SEC, эти маленькие дьяволы просты в изготовлении. Чтобы немного добавить зрелищности, держите компоненты (вареные яичные белки и смесь желтков) отдельно, пока не доберетесь до игры. Сборка их на месте не дает им стать водянистыми (и делает вид, что вы знаете, что делаете).
1. В большой кастрюле смешайте яйца и достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Довести до полного кипения. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять под крышкой 18 минут. Слейте яйца, оставив их на сковороде. Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды,чтобы покрыть яйца. Дайте постоять, пока яйца достаточно прохладно, чтобы обращаться.
2. Очистить яйца. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Желтки переложить в небольшую миску и хорошо размять вилкой. Добавьте майонез, горчицу, уксус, соль и перец до однородной массы. Ложкой выложите начинку в пластиковый пакет на молнии и отрежьте один угол мешка.
3. Разложите яичные белки разрезанными боковыми сторонами на большой сервировочной тарелке. Распределите измельченный лук-шалот и эстрагон по полостям. Выдавите начинку из мешка, пропуская ее в полости. Фаршированные яйца посыпать паприкой и украсить целыми листьями эстрагона. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 больших яиц
- 1/3 стакана майонеза (желательно Хеллманского)
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 чайные ложки зеленого лука (только белая часть), измельченного
- 2 чайные ложки свежего эстрагона, измельченного
- Паприка по вкусу
- Листья эстрагона для украшения