Джейхок Двойным Сцеплением Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
1. Разогрейте духовку до 300°F. Поместите ребра в центр листа сверхпрочной фольги размером 18 × 24 дюйма. Поднимите боковые стороны фольги и дважды сложите один конец, чтобы запечатать. Через открытый конец добавьте 1/4 стакана воды. Дважды сложите оставшуюся фольгу, оставляя достаточно места для циркуляции тепла. Переложите ребрышки на большой, ободчатый противень. Выпекайте, пока ребрышки не станут мягкими, около часа. Остудить в запечатанном пакете в течение 30 минут.
2. Тем временем смажьте решетку гриля маслом и приготовьте на среднем огне. Чтобы сделать растирание специй, смешайте все ингредиенты в чашке.
3. осторожно откройте пакет,позволяя пару выйти. Переложите ребрышки на другой большой, ободчатый противень; смажьте обе стороны горчицей, затем посыпьте пряностями и молотым черным перцем.
4. Положите ребрышки мясистой стороной вниз на решетку гриля. Накрыть крышкой и жарить 15 минут. Переверните ребрышки и смажьте примерно одной третью части соуса для барбекю; накройте крышкой и жарьте 10-15 минут. Поверните ребра и повторите. Смажьте мясистую сторону ребрышек оставшимся соусом, накройте крышкой и жарьте на гриле до равномерного обугливания, около пяти минут. Сбрызните ребрышки медом и жарьте на гриле, не накрывая крышкой, пока мед не застынет, еще минут пять.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиной грудинки или свиных ребрышек, промытых и высушенных