Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Любимое Рагу Автомобили'

Я не могу представить себе ничего более привлекательного в ветреный день, чем большая порция этого амброзийного рагу. Он отлично подходит для потлаков и посиделок на открытом воздухе, потому что его легко транспортировать и добавить нечего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце и раскрошите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек (30 мл) жира, оставив остаток.

2. на тарелке смешайте муку, соль и перец горошком. Драгируйте говядину в смеси до тех пор, пока она не покроется, отбрасывая все излишки. Добавьте говядину в кастрюлю порциями и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, около 4 минут на порцию, добавляя больше капель бекона между порциями, если это необходимо. Используя шумовку, переложите керамику в мультиварку по мере готовности.

3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, мускатный орех и апельсиновую цедру и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте ячмень и томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить вино, довести до кипения и варить 2 минуты. Выполните шаг 3, Разогрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в сковороде перед размягчением овощей. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Когда вы будете готовы готовить, завершите рецепт.

4. Перевод на керамогранит. Добавьте бульон и воду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов, пока говядина не станет мягкой. Отбросьте лавровый лист. Перемешать в зарезервированный бекон, апельсиновый сок и кайенский перец. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, чтобы смешать ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона (около 4 унций / 125 г)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки трещины черный перец
  • 2 фунта тушеной говядины, обрезанной, нарезанной кубиками толщиной 1 дюйм (2,5 см) и обсушенной
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • Тертая цедра и сок 1 апельсина
  • 1 1/2 стакана ячменя (см. Советы) промыть и слить воду
  • 1 банка (5 1/2 унции/156 мл) томатной пасты
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья