Любимое Рагу Автомобили'
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я не могу представить себе ничего более привлекательного в ветреный день, чем большая порция этого амброзийного рагу. Он отлично подходит для потлаков и посиделок на открытом воздухе, потому что его легко транспортировать и добавить нечего.
1. В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце и раскрошите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек (30 мл) жира, оставив остаток.
2. на тарелке смешайте муку, соль и перец горошком. Драгируйте говядину в смеси до тех пор, пока она не покроется, отбрасывая все излишки. Добавьте говядину в кастрюлю порциями и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, около 4 минут на порцию, добавляя больше капель бекона между порциями, если это необходимо. Используя шумовку, переложите керамику в мультиварку по мере готовности.
3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, мускатный орех и апельсиновую цедру и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте ячмень и томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить вино, довести до кипения и варить 2 минуты. Выполните шаг 3, Разогрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в сковороде перед размягчением овощей. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Когда вы будете готовы готовить, завершите рецепт.
4. Перевод на керамогранит. Добавьте бульон и воду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов, пока говядина не станет мягкой. Отбросьте лавровый лист. Перемешать в зарезервированный бекон, апельсиновый сок и кайенский перец. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, чтобы смешать ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона (около 4 унций / 125 г)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 чайной ложки трещины черный перец
- 2 фунта тушеной говядины, обрезанной, нарезанной кубиками толщиной 1 дюйм (2,5 см) и обсушенной
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- Тертая цедра и сок 1 апельсина
- 1 1/2 стакана ячменя (см. Советы) промыть и слить воду
- 1 банка (5 1/2 унции/156 мл) томатной пасты
- 1 стакан сухого красного вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан воды
- 1/4 чайной ложки кайенского перца