Знаменитая Смоляная пятка Фреда Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Фред Томпсон, кухонный мастер, стоящий за этим проектом,хотел обязательно включить рецепт для всех любителей бобов Чили. Его проверенный временем рецепт видел свою изрядную долю игр в Таро и парковок Аппалачского государственного университета.
1. Замочите сушеные бобы в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду. В кастрюле смешайте бобы с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их на два дюйма. Довести только до кипения. Уменьшите огонь и тушите фасоль почти до готовности, около часа.
2. Поставьте восьмиквартовую голландскую духовку на средний огонь. Порциями добавить говядину и свинину. Готовьте, ломая мясо ложкой, пока оно хорошо не подрумянится (не загромождайте кастрюлю, иначе мясо будет париться, а не коричневеть). Переложите каждую порцию в миску с помощью шумовки.
3. нагрейте капельницы в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, молотый перец чили, семена тмина и орегано; варите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте помидоры вместе с соком и оставшимся мясом и тушите в течение часа. Добавьте фасоль и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет и фасоль не станет мягкой, примерно на час дольше. Добавьте петрушку, соль и перец. Украсьте каждую порцию луком, сыром, сметаной и сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) пакетик сушеных бобов Пинто, собранных и промытых
- 2 1/2 фунта говяжьего фарша
- 2 фунта свиного фарша
- 3 больших болгарских перца разных цветов, нарезанных мелко
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 1/2 стакана порошка чили
- 2 столовые ложки семян тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 (28 унций) банка плюс 1 (14 1/2 унции) банка нарезанных кубиками помидоров с их соком
- 1/2 стакана свежих листьев петрушки, мелко нарезанных
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Мелко нарезанный лук, тертый сыр чеддер, сметана и сальса для гарнира