Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный Пряный Сельдерей

Вам нужно что-то чистое и освежающее в серии "маленьких тарелок", таких как эта и те, что выше, и приготовление сельдерея повторного использования идеально подходит для этого счета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите темно-зеленые ребрышки с внешней стороны Пучков сельдерея и оставьте для другого использования. Нарежьте внутренние бледно-зеленые ребрышки (примерно от 16 до 18, включая крошечные центральные) по диагонали толщиной 1/2 дюйма (цельтесь примерно в 7 чашек). Перемешайте с кошерной солью и дайте стечь в дуршлаг, поставленный над миской, охлажденной, по крайней мере, на 1 час.

Непосредственно перед подачей на стол сельдерей обсушите и смешайте с лимонным соком, хлопьями чили и 1/8 чайной ложки черного перца. Сбрызните арахисовым маслом и приправьте солью и перцем саншо. Подавать охлажденным, слегка посыпав перцем саншо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка сельдерея (желательно органического)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки грубых корейских хлопьев чили
  • 1 столовая ложка поджаренного арахисового масла
  • Перец саншо по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу