Холодный Пряный Сельдерей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам нужно что-то чистое и освежающее в серии "маленьких тарелок", таких как эта и те, что выше, и приготовление сельдерея повторного использования идеально подходит для этого счета.
Удалите темно-зеленые ребрышки с внешней стороны Пучков сельдерея и оставьте для другого использования. Нарежьте внутренние бледно-зеленые ребрышки (примерно от 16 до 18, включая крошечные центральные) по диагонали толщиной 1/2 дюйма (цельтесь примерно в 7 чашек). Перемешайте с кошерной солью и дайте стечь в дуршлаг, поставленный над миской, охлажденной, по крайней мере, на 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол сельдерей обсушите и смешайте с лимонным соком, хлопьями чили и 1/8 чайной ложки черного перца. Сбрызните арахисовым маслом и приправьте солью и перцем саншо. Подавать охлажденным, слегка посыпав перцем саншо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка сельдерея (желательно органического)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки грубых корейских хлопьев чили
- 1 столовая ложка поджаренного арахисового масла
- Перец саншо по вкусу