тесто для пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тесто легко обрабатывать и даст вам хрустящую корочку, которая также нежна.
Налейте 3/4 стакана теплой воды в небольшую миску, добавьте дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут.
Слегка смажьте большую миску оливковым маслом. Смешайте в комбайне 2 стакана муки, сахара и соли. Добавьте дрожжевую смесь и 3 столовые ложки масла; процесс, пока тесто не образует липкий шар. Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность. ЗАМЕСИТЕ тесто до однородного состояния, добавляя больше муки по столовым ложкам, если тесто очень липкое, около 1 минуты. Переложить в подготовленную миску; повернуть тесто в миске, чтобы покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1 час. ВЫБИРАЙТЕ тесто. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Раскатайте тесто по рецепту. (Начните с центра теста, двигаясь наружу к краям, но не перекатываясь по ним.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 1 конверт активных сухих дрожжей