Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

тесто для пиццы

Это тесто легко обрабатывать и даст вам хрустящую корочку, которая также нежна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 3/4 стакана теплой воды в небольшую миску, добавьте дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут.

Слегка смажьте большую миску оливковым маслом. Смешайте в комбайне 2 стакана муки, сахара и соли. Добавьте дрожжевую смесь и 3 столовые ложки масла; процесс, пока тесто не образует липкий шар. Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность. ЗАМЕСИТЕ тесто до однородного состояния, добавляя больше муки по столовым ложкам, если тесто очень липкое, около 1 минуты. Переложить в подготовленную миску; повернуть тесто в миске, чтобы покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1 час. ВЫБИРАЙТЕ тесто. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Раскатайте тесто по рецепту. (Начните с центра теста, двигаясь наружу к краям, но не перекатываясь по ним.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
  • 1 конверт активных сухих дрожжей

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом