Масло-вареная рыба-меч с белой кукурузой, Guanciale и луковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление рыбы в оливковом масле делает ее удивительно влажной.
Смешайте масло и зеленый лук в блендере и пюре до однородной массы. Приправьте оливковое масло по вкусу солью и перцем.
Для меч-рыбы и кукурузы:
Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Используя щипцы, удалите кукурузу из кулинарной жидкости. Положите на тарелку; оставьте 1/2 стакана кукурузной кулинарной жидкости. Вырежьте кукурузные зерна из початков и оставьте 4 стакана (оставшуюся кукурузу сохраните для другого использования).
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте масло, лимон, измельченный чеснок и розмарин в средней жаропрочной кастрюле. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне кастрюли; нагрейте масло до 150°F. Осторожно опустите меч-рыбу в масло. Переложите кастрюлю в духовку; браконьерская рыба, открытая до тех пор, пока она не станет твердой на ощупь, около 15 минут.
Тем временем разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте гуанчале; обжарьте почти до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и лук-шалот; обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте 4 стакана кукурузы и измельченный красный перец. Добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки зарезервированной кукурузной кулинарной жидкости; перемешайте, пока смесь не станет влажной и сливочной, добавляя больше кулинарной жидкости столовыми ложками, если она сухая, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и тимьян. Приправить морской солью и перцем.
Разделите кукурузу на 4 неглубокие миски. Сверху выложить стейк из рыбы-меч. Посыпать морской солью, сбрызнуть маслом зеленого лука.
Что пить:
Ароматный, среднетелый белый-как Alois Lageder 2009" Vogelmaier " Moscato Giallo (Италия, 29 долларов) - был бы идеален.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука