Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло-вареная рыба-меч с белой кукурузой, Guanciale и луковым маслом

Приготовление рыбы в оливковом масле делает ее удивительно влажной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и зеленый лук в блендере и пюре до однородной массы. Приправьте оливковое масло по вкусу солью и перцем.

Для меч-рыбы и кукурузы:

Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Используя щипцы, удалите кукурузу из кулинарной жидкости. Положите на тарелку; оставьте 1/2 стакана кукурузной кулинарной жидкости. Вырежьте кукурузные зерна из початков и оставьте 4 стакана (оставшуюся кукурузу сохраните для другого использования).

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте масло, лимон, измельченный чеснок и розмарин в средней жаропрочной кастрюле. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне кастрюли; нагрейте масло до 150°F. Осторожно опустите меч-рыбу в масло. Переложите кастрюлю в духовку; браконьерская рыба, открытая до тех пор, пока она не станет твердой на ощупь, около 15 минут.

Тем временем разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте гуанчале; обжарьте почти до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и лук-шалот; обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте 4 стакана кукурузы и измельченный красный перец. Добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки зарезервированной кукурузной кулинарной жидкости; перемешайте, пока смесь не станет влажной и сливочной, добавляя больше кулинарной жидкости столовыми ложками, если она сухая, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и тимьян. Приправить морской солью и перцем.

Разделите кукурузу на 4 неглубокие миски. Сверху выложить стейк из рыбы-меч. Посыпать морской солью, сбрызнуть маслом зеленого лука.

Что пить:

Ароматный, среднетелый белый-как Alois Lageder 2009" Vogelmaier " Moscato Giallo (Италия, 29 долларов) - был бы идеален.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья