Мейер лимон и сушеные черничные булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В специализированных продовольственных магазинах, "трейдер Джо" и некоторых супермаркетах продается сушеная черника.
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 425 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте самоподнимающуюся муку и 1/2 стакана сахара в большой миске. Кончиками пальцев втирать охлажденное масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте сушеную чернику и перемешайте до образования покрытия. Смешайте 1 стакан пахты и мелко натертую цедру лимона в стеклянной мерной чашке. Влейте смесь пахты в сухие ингредиенты и помешивайте, пока не начнет формироваться тесто (часть муки не будет смешана). Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите вместе. Замесить тесто недолго, примерно 5 оборотов. Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину теста в шар и раскатайте в диск толщиной в 1 дюйм. Разрежьте каждый диск на 6 клиньев.
Переложите лепешки на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся 1 столовой ложкой пахты и посыпьте оставшейся 1 1/2 столовой ложкой сахара. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана самовозрастающей муки
- 1/2 стакана плюс 1 1/2 столовой ложки сахара
- 3/4 стакана (11/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана сушеной дикой черники (около 10 унций)
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка пахты
- 1 1/2 столовых ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера или обычной лимонной цедры