Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядший кресс-салат с чесноком

Это действительно простое, действительно красивое жаркое из землистого, ярко-зеленого кресс-салата-это "куча вкуснятины", по словам редактора food Maggie Ruggiero, который проверил рецепты повторного использования.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сухую 12-дюймовую тяжелую сковороду или вок (не антипригарный) на среднем огне до горячего состояния. Добавьте масло, затем чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет темно-золотистым. Добавьте кресс-салат и соль, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, 45 секунд. Добавьте бульон и снова перемешайте, затем варите, накрыв крышкой, пока стебли не станут хрустящими-нежными, а листья просто завянут, около 20 секунд.

Подавать с зубчиками чеснока, расположенными сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кукурузного масла
  • 12 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 4 пучка кресс-салата (около 20 унций), обрезанные (около 12 упакованных чашек)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана куриного бульона или бульона с пониженным содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья