Увядший кресс-салат с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это действительно простое, действительно красивое жаркое из землистого, ярко-зеленого кресс-салата-это "куча вкуснятины", по словам редактора food Maggie Ruggiero, который проверил рецепты повторного использования.
Нагрейте сухую 12-дюймовую тяжелую сковороду или вок (не антипригарный) на среднем огне до горячего состояния. Добавьте масло, затем чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет темно-золотистым. Добавьте кресс-салат и соль, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, 45 секунд. Добавьте бульон и снова перемешайте, затем варите, накрыв крышкой, пока стебли не станут хрустящими-нежными, а листья просто завянут, около 20 секунд.
Подавать с зубчиками чеснока, расположенными сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 12 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
- 4 пучка кресс-салата (около 20 унций), обрезанные (около 12 упакованных чашек)
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана куриного бульона или бульона с пониженным содержанием натрия