Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красное Вино-Малиновый Сорбет

Если вы не верите в поговорку, что целое больше, чем сумма его частей, этот простой, но невероятно хороший сорбет является положительным доказательством того, что это может быть правдой. Это мой самый любимый сорбет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите сахар, воду и красное вино до кипения и дайте кипеть в течение 1 минуты, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить малину. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа.

Чтобы сделать пюре из ягод и удалить семена, с помощью резиновой лопаточки выдавите смесь через сетчатое сито, установленное над средней миской, или пропустите ее через пищевую мельницу, снабженную тонким диском, в среднюю миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Заморозить в автомате для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Изменение:

Для более легкого сорбета используйте Розовое вино вместо красного.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 3/4 стакана (180 мл) воды
  • 1 бутылка (750 мл) фруктового красного вина, такого как Мерло, зинфандель или божоле
  • 3 чашки (15 унций/400 г) малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками