Красное Вино-Малиновый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не верите в поговорку, что целое больше, чем сумма его частей, этот простой, но невероятно хороший сорбет является положительным доказательством того, что это может быть правдой. Это мой самый любимый сорбет.
В средней кастрюле доведите сахар, воду и красное вино до кипения и дайте кипеть в течение 1 минуты, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить малину. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 1 часа.
Чтобы сделать пюре из ягод и удалить семена, с помощью резиновой лопаточки выдавите смесь через сетчатое сито, установленное над средней миской, или пропустите ее через пищевую мельницу, снабженную тонким диском, в среднюю миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Заморозить в автомате для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Изменение:
Для более легкого сорбета используйте Розовое вино вместо красного.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (200 г) сахара
- 3/4 стакана (180 мл) воды
- 1 бутылка (750 мл) фруктового красного вина, такого как Мерло, зинфандель или божоле
- 3 чашки (15 унций/400 г) малины