Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Gingered груши и малины Pandowdy

Сочетание груш и малины определенно радует вкус. В этом рецепте вы можете использовать любые спелые груши; Если вы используете Bartletts, вам не нужно очищать их. Мы оживляем этот пандоуди, добавляя засахаренный имбирь в бисквитное тесто. Эффект-теплый и пряный настой, который делает этот деревенский десерт любимым блюдом комфортной еды. Когда вы подадите этот пандоуди с шариком ванильного мороженого холодным осенним вечером,все будут "МММ" и просить еще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 9-дюймовую чугунную сковороду или 9-дюймовую глубокую сковороду для пирога.

Чтобы сделать фруктовую начинку, разотрите сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в большой миске, затем добавьте груши и лимонный сок и перемешайте до однородного покрытия.

Аккуратно сложите малину, затем переложите фрукты в подготовленную кастрюлю.

Распределите масло поверх фруктов.

Чтобы сделать бисквит, взбейте муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске.

Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородного покрытия. Кончиками пальцев или кондитерским блендером разрежьте сливочное масло до размера крупного горошка. (В качестве альтернативы вы можете положить сухие ингредиенты в кухонный комбайн и пульсировать, чтобы объединить.

Добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока масло не станет размером с крупный горох, затем переложите в миску).

Добавьте засахаренный имбирь, затем влейте 2/3 стакана пахты и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажнятся.

Тесто будет рассыпчатым, с большими кусочками масла, все еще видимыми. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно прижмите тесто друг к другу, а затем сожмите его в 9-дюймовый круг.

Аккуратно положите тесто поверх фруктов. Смажьте тесто 1 столовой ложкой пахты, затем посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте в нижней трети духовки в течение 30 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а соки не станут пузырчатыми и густыми.

Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры для сковороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками