Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Пулярка Зеленью

Травяная паста, намазанная на этих птиц, добавляет концентрированный вкус лета; это хорошо работает с пуссенами, так как они достаточно малы, чтобы прожарить их до того, как травы могут угрожать сгореть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте травы, масло, чеснок, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в блендере до мелкого измельчения, затем натрите все пуссены.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на непрямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .

Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте пуссены, сначала кожей вниз, прямо над углями, поворачивая один раз, пока они хорошо не подрумянятся, 2-3 минуты. Переместите пуссены в место, где под ними нет углей, и жарьте на гриле, накрытом крышкой, до полной готовности, еще 15-20 минут. Переложите пуссены на блюдо и дайте постоять 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного базилика
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 небольших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 4 Пуссена (от 1 до 1 1/4 фунта каждый) или маленькие корнуэльские курицы, вырезанные из костей и разделенные пополам птицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья