Жареная Пулярка Зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Травяная паста, намазанная на этих птиц, добавляет концентрированный вкус лета; это хорошо работает с пуссенами, так как они достаточно малы, чтобы прожарить их до того, как травы могут угрожать сгореть.
Смешайте травы, масло, чеснок, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в блендере до мелкого измельчения, затем натрите все пуссены.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на непрямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте пуссены, сначала кожей вниз, прямо над углями, поворачивая один раз, пока они хорошо не подрумянятся, 2-3 минуты. Переместите пуссены в место, где под ними нет углей, и жарьте на гриле, накрытом крышкой, до полной готовности, еще 15-20 минут. Переложите пуссены на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанного базилика
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка листьев тимьяна
- 2 свежих лавровых листа, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 небольших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 4 Пуссена (от 1 до 1 1/4 фунта каждый) или маленькие корнуэльские курицы, вырезанные из костей и разделенные пополам птицы