Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Имбирного Ревеня

Естественная терпкость ревеня уравновешивается сладостью коричневого сахара и изюма, создавая идеальную фольгу для разрезания сочного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте коричневый сахар, изюм, уксус, имбирь, каперсы, красный перец и черный перец в средней сковороде. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут.

Добавьте ревень в сковороду и перемешайте. Варить, периодически вращая кастрюлю, пока ревень не станет мягким и жидкость не станет сиропообразной, около 15 минут. Подавать компот теплым или комнатной температуры.

Сделайте заранее: компот можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. При желании слегка подогрейте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт ревеня, обрезанный, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу