Компот Из Имбирного Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Естественная терпкость ревеня уравновешивается сладостью коричневого сахара и изюма, создавая идеальную фольгу для разрезания сочного мяса.
Смешайте коричневый сахар, изюм, уксус, имбирь, каперсы, красный перец и черный перец в средней сковороде. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут.
Добавьте ревень в сковороду и перемешайте. Варить, периодически вращая кастрюлю, пока ревень не станет мягким и жидкость не станет сиропообразной, около 15 минут. Подавать компот теплым или комнатной температуры.
Сделайте заранее: компот можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. При желании слегка подогрейте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1 фунт ревеня, обрезанный, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма