Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Агава-Подслащенный Апельсин-Апельсиновый Чай Пеко

Ма'Дир, моя бабушка по материнской линии, заваривала на солнце галлонные банки, полные сладкого добра, в душные жаркие летние дни. Воспоминания об этих контейнерах с чаем цвета корицы, стоящих на ее заднем крыльце, вызывают сладкие воспоминания о более простых днях. Эта версия удовлетворит самых любопытных ценителей сладкого чая (читай: моя мама) и не даст пьющим Спайк инсулина, так как он подслащен нектаром агавы.

Звуковая дорожка: "Миссисипи проклятая" Нины Симон из Антология Протеста

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

* В кастрюле смешайте воду и палочки корицы и доведите до кипения. Снимите с огня и сразу же добавьте чайные пакетики, апельсиновый сок, лимонный сок и нектар агавы. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

* Снимите крышку, дайте чаю остыть и выньте чайные пакетики шумовкой.

* Чтобы подать на стол, разлейте по пол-литровым консервным банкам, наполненным льдом, и украсьте дольками апельсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 стаканов холодной воды
  • 2 2-дюймовые палочки корицы
  • 12 чайных пакетиков черного чая со вкусом апельсина
  • 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1/2 стакана нектара агавы
  • Кубик льда
  • Тонкие дольки апельсина для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу