Агава-Подслащенный Апельсин-Апельсиновый Чай Пеко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ма'Дир, моя бабушка по материнской линии, заваривала на солнце галлонные банки, полные сладкого добра, в душные жаркие летние дни. Воспоминания об этих контейнерах с чаем цвета корицы, стоящих на ее заднем крыльце, вызывают сладкие воспоминания о более простых днях. Эта версия удовлетворит самых любопытных ценителей сладкого чая (читай: моя мама) и не даст пьющим Спайк инсулина, так как он подслащен нектаром агавы.
Звуковая дорожка: "Миссисипи проклятая" Нины Симон из Антология Протеста
* В кастрюле смешайте воду и палочки корицы и доведите до кипения. Снимите с огня и сразу же добавьте чайные пакетики, апельсиновый сок, лимонный сок и нектар агавы. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.
* Снимите крышку, дайте чаю остыть и выньте чайные пакетики шумовкой.
* Чтобы подать на стол, разлейте по пол-литровым консервным банкам, наполненным льдом, и украсьте дольками апельсина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стаканов холодной воды
- 2 2-дюймовые палочки корицы
- 12 чайных пакетиков черного чая со вкусом апельсина
- 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 1/2 стакана нектара агавы
- Кубик льда
- Тонкие дольки апельсина для гарнира