Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Креветки На Пахте

Эта классическая новоорлеанская креветка обмакивается в пахту, а затем покрывается кукурузной мукой перед жаркой для ароматного хрустящего внешнего вида.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте соль, кайенский перец, чесночный порошок, паприку, орегано, тимьян, черный перец и луковый порошок в небольшой миске.

Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боку тяжелой широкой кастрюли. Добавьте достаточно масла, чтобы измерить 2". Нагрейте на среднем огне до 350°F.

Тем временем положите креветки и 2 столовые ложки смеси специй в среднюю миску и перемешайте. Налейте пахту в другую среднюю миску. Взбейте муку и кукурузную муку в другой средней миске.

Обмакните приправленные креветки ненадолго в пахту, затем покройте мучной смесью. Работая порциями, обжаривайте креветки, периодически помешивая, до золотистого цвета и просто до готовности, около 4 минут на порцию. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Подавать креветки с соусом ремулад.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Растительное масло для жарки
  • 1 1/2 фунта средних креветок (около 36), очищенных, очищенных от кожуры
  • 1 стакан кефира
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • Соус ремулад (по желанию), подавать к столу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица