Кремово-Белая Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан с разрешения Торты для детей, Мэтью МИД. Используйте этот рецепт, чтобы сделать медовуху Торт "Джек-О-фонарь".
Эта глазурь имеет густую консистенцию, с которой легко работать—вы можете контурить ее или добавить текстуру. Кроме того, вы можете залатать его, если он испортится, пока вы готовите торт. Рецепт делает достаточно глазури, чтобы покрыть верхние и боковые части двух 8-дюймовых или 9-дюймовых слоев торта. Для однослойного торта размером 9 х 13 дюймов сделайте только половину рецепта.
Укорочение имеет более простой вкус, чем сливочное масло, с температурой плавления 106°F. Масло плавится где-то между 88°F и 98°F, в зависимости от количества жира в марке. Вы можете видеть, что если вам нужно подать чистый торт, украшенный сливочным кремом в жаркий день, вы могли бы расплавить украшения и менее желательный торт. Укорочение дает мягкую, но прочную глазурь, которую можно формовать руками.
1. миксером на средней скорости взбейте укорочение, экстракт ванили и экстракт лимона в средней миске в течение 30 секунд.
2. Постепенно добавить половину сахара кондитеров, хорошо взбивая. Взбейте 2 столовые ложки молока. Постепенно взбейте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, пока глазурь не достигнет растекающейся консистенции. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 или 3 дней
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта лимона, апельсина или миндаля
- 1 фунт (1 коробка) сахарной пудры, просеянной (4 1/2 стакана)
- 3-4 столовые ложки молока