Карамелизированный лук, розмарин и кедровый орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху тесто смешайте с луковой смесью, затем добавьте начинку. Голубой сыр и половинки оливок каламата отлично подойдут к луку.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте розмарин и соль. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым, около 30 минут. Приправить перцем. Накройте крышкой и охладите до 3 дней. Перед употреблением добавьте кедровые орехи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/4 фунта лука, тонко нарезанного
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных