Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный лук, розмарин и кедровый орех

Сверху тесто смешайте с луковой смесью, затем добавьте начинку. Голубой сыр и половинки оливок каламата отлично подойдут к луку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте розмарин и соль. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым, около 30 минут. Приправить перцем. Накройте крышкой и охладите до 3 дней. Перед употреблением добавьте кедровые орехи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/4 фунта лука, тонко нарезанного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных

Источник

Интересные рецепты