Салат из рукколы с лимонно-Пармезановой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из него получается отличный гарнир, но этот салат еще лучше подходит в качестве начинки для пиццы. Почистите щеткой смажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью и измельченной моцареллой, затем запеките. Когда пицца выйдет из духовки, сверху выложите салат.
Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Заправкой приправить солью и перцем. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить до 3 дней.
Смешайте рукколу и помидоры в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 4 чашки (упакованные) детской рукколы
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри