Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы с лимонно-Пармезановой заправкой

Из него получается отличный гарнир, но этот салат еще лучше подходит в качестве начинки для пиццы. Почистите щеткой смажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью и измельченной моцареллой, затем запеките. Когда пицца выйдет из духовки, сверху выложите салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Заправкой приправить солью и перцем. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить до 3 дней.

Смешайте рукколу и помидоры в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 4 чашки (упакованные) детской рукколы
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу