Пироги со спаржей и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простая, но изысканная закуска: квадратики слоеного теста увенчаны яркой весенней смесью спаржи, свежих шиитаке и крем-фреш.
Раскатайте каждый лист теста на рабочей поверхности до 10-дюймового квадрата. Разрежьте каждый на 4 квадрата. Используя маленький нож, забейте 1/2-дюймовую границу (не разрезайте тесто) вокруг внутренних краев каждого квадрата. Организовать квадратов на 2 оправе выпечки листов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, посыпать 1/4 чайной ложки крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Обжарьте до мягкости и слегка подрумяньте, около 4 минут. Переложите грибы в большую миску, остудите 15 минут. Добавьте к грибам спаржу, мелко нарезанный тимьян, лимонную цедру, 3/4 чайной ложки крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешайте крем-фреш и сыр. Сделайте заранее: наполнение можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Курган начинку на тесто квадратами, оставляя 1/2-дюймовый равнина границы.
Выпекать пироги 12 минут. Обратные листы. Продолжайте выпекать пироги до тех пор, пока корочки не станут пышными и золотистыми, а начинка не будет готова, примерно на 10 минут дольше. Переложить на тарелки, украсить веточками тимьяна.
Продается в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (2 листа), размороженного
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 12 унций свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, шляпок, нарезанных полосками шириной 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли, разделенная
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца, разделенного пополам
- 1 фунт тонких спаржевых Копьев, обрезанных, разрезанных по диагонали на 1-дюймовые кусочки
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана Крем-фреш*
- 1/2 стакана (упакованного) крупно тертого сыра Грюйер (около 2 унций)
- Свежие веточки тимьяна (Для гарнира)